目前日期文章:201306 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
媲美日本之武陵農場粉紅櫻花季全台最美的櫻花季就在武陵農場,親臨現場看過的人一關鍵字行銷致都是讚不絕口,特有的紅粉佳人品種在每年在2月中前後綻放。猶記去年親臨現場的第網路行銷一眼那種震撼過了一年還是印象深刻,太美了。如果沒錢或沒閒去日本看吉野櫻,那武關鍵字排名陵農場的高山特有種櫻花一定不可以錯過。這裡一點都不輸日本的迷人櫻花,身為台灣酒店經紀人沒有來朝聖一次真的是很可惜的事情。  粉紅,藍天,陽光,還能期待什麼美景更酒店工作勝此地  山櫻花不時出來爭豔  櫻花隧道 含苞待放 今年因為酒店打工較冷花開的較慢,根據武陵農場人員的觀察預計花期為2月中旬盛開可持續至2月底。有酒店兼職興趣前往的朋友請把握機會,遲了又要等一年。更多詳細的武陵櫻花場景請參考長灘島 http://iedaniel.pixnet.net/blog/post/30332847

scvjwe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

見證奇蹟-volvo 940以前在volvo原廠聽過一個故事:一天我領班大大,開著他心愛的940帶全家出遊,開著開著,突然 後面一輛裕隆轎車一直向他閃燈看房子,挑性意味濃厚,頓時,他心中的一把難爬火,熊熊燃起,大腳油門給他催下去,這輛裕隆轎車也不甘示弱,迅速開來旁邊,搖下車窗指指點點,領班大大凍土地買賣阿也屌(台),也搖下車窗準備對戰,這時聽到對方說的第一句話:先生你右後輪不見了,我一直警示你,你怎麼愈開愈快啊........,那時還以為是玩笑永慶房屋話,現在我見證奇蹟了.13日早上開店就接到車主來電,說他車右後輪破胎,他在南投工業區南崗路上聽見蹦一聲,以為壓到保特瓶,就不理它繼續開,因住商房屋為行駛感覺沒有任何異狀,可是這一路要到南投高商途中,為什麼路上的車都離他遠遠的呢?到投商停好車準備上課,想起剛剛那些車的怪異舉動,還是太平洋房屋檢查一下車車好了,一看才發現右後輪完全沒氣,剛才那蹦一聲原來是爆胎啊,開了十幾公里竟然沒察覺.處理完廠內工作,已經接近中午了,趕快準備東森房屋工具出發救車了.(廠車修護後第一項任務.)準備工具:儲氣筒,千斤頂,手工具,胎壓表,補胎工具.扭力板手,備胎(車主竟然沒放備胎)火速前進-名松21世紀房屋仲介路上進入南投市區了.南投高商大門口.來到停車場,找到了這輛猛將 -940完全沒氣了,車身也沒傾斜很多.拆下檢查看看能否補胎.哇!胎壁破了一個有巢氏房屋大洞,好像是被異物紮破的.要換新胎了沒得補了,只能先換備胎應急了.備胎安裝中,幸好工具有帶齊.完成了拿來的備胎-輪胎尺寸較小一號,不過也好房網看不出來,高度沒什麼差別.完工後心情輕鬆,校園來一張照片吧,感覺校園應該不大.廠車前方應該是實習教室.完工-車緩緩駛離校園.餓了!趕快回廠租屋吃午餐了.

scvjwe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

人是自私的人,為了保護自己酒店工作...會做出傷害別人的事...人酒店打工,為了不讓自己受傷...會做出酒店兼職攻擊別人的事...我相信,這就長灘島是自私的人類~不去在意!不去吳哥窟聽!聽不見就不會受傷了...
帛琉

scvjwe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()