目前日期文章:201502 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  昨日,由於玉祥門盤道中心花園的植被遮擋,很難看到群雕全貌 華商報記者 趙彬 攝“玉祥門外轉盤裡的張騫雕塑,非常威武雄壯,但現在被綠化樹木圍得都看不見了。”昨日,市民羅先生給華商報熱線029-88880000反映。

scvjwe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  紅網冷水灘站10月21日訊(分站記者 周小榮 通訊員 伍麗鵬 蔣楠)10月20日下午,冷水灘區召開安置小區、斷頭路建設工作會,對10月8日全市調度會以來,富園安置小區、桐木井安置小區等全區20個安置小區和19條斷頭路建設的工作進度和存在的問題進行調度。陳莉、劉洪波、吳春華、翁天寶等區領導和各安置小區、斷頭路項目指揮部負責人及住建局、國土局等相關單位工作人員參加會議。

scvjwe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()