整合負債   新華社武漢2月9日電(記者李思遠)經高速交警、路政等部門救援搶險疏通,9日中午,滬渝高速湖北恩施州利川段滯留車輛全部放行完畢,中斷十餘小時的滬渝高速徹底恢復暢通。
      2月辦公室出租8日晚,滬渝高速公路恩施至利川段突降大雪,氣溫急降至零下5度,導致雙向多座橋梁結冰積雪。由於正處春運返程高峰期,雙向車流均在8000台次以上。
      晚上9時許,滬渝高速利川路段間隔發生多起剮擦事故,造成大量車輛滯辦公室出租留,高速交警部門立即採取限時段、限路段、限車型、限速度的方式,在遠端實施交通管制。
      9日零時許,事故勘察完畢,施救工作全面展開。高速交警頂著寒風當鋪在大雪中清理現場,至清晨5時許,全部事故車輛被拖下高速公路。隨後,高速交警對滯留的車輛進行疏通,交通部門安排三台除雪撒佈機同時從白果壩、利川、白羊塘三個收費站出發對轄區進行分段鏟冰除雪。為確保車輛安全,高速交警、交通路政、養護部門聯合行動,先撒鹽融冰,後警車領駛開道,重車碾壓,滬渝高速逐步通車。
      9日中午,經十餘個小時的奮戰,滬渝高速利川至恩施段雙向恢復暢通。  (原標買屋題:滬渝高速湖北恩施州利川段滯留車輛全部放行完畢)
創作者介紹
創作者 scvjwe 的頭像
scvjwe

次按

scvjwe 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()